Championnats Grand Est Relais Mixte et Challenge Régional Jeunes Club

Ce dimanche à Colmar, se tenait le triathlon de Colmar qui basait l’essentiel de son programme sur le format qui est olympique depuis cet été : le relais mixte.

Pour ne pas frustrer les triathlètes ne parvenant à la parité parfaite ou regroupant des athlètes licenciés et non licenciés la participation pouvait être hybride mais le classement Grand Est n’était réservé qu’aux licenciés compétition d’un même club (avec possibilité de prêt d’un athlète d’un autre club comme il est possible de faire au niveau national).

32 équipes ont pris les différents départs et 19 ont été classé au niveau Grand Est. 8 clubs ont joué le jeu au niveau des jeunes et c’est le Trimoval Molsheim qui s’impose dans la catégorie cadets / juniors et une équipe ASPTT Strasbourg Sarreguemines Tri Club chez les benjamins / minimes.

Nous pourrons regretter que les adultes ont davantage boudé cette compétition mais félicitations au club du Triathlon Remiremont OC qui l’emporte dans cette catégorie.

Vous trouverez l’ensemble des classements sur la page Label Grand Est.

Cette compétition permettait aux clubs de marquer des points pour le Challenge Régional Jeunes Clubs et le Trimoval Molsheim a manqué de rafler la mise de très peu (15422,50 contre 15480,5 pts au Metz Triathlon). Le Stade de Reims Triathlon complète le podium. Vous trouverez l’ensemble des classements sur la page Challenge Régional Jeunes